プロフィール
Japanese Culinary Institute
Japanese Culinary Institute
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 4人

2007年11月05日

シドニーでの超多忙な日々…

気がついたら半年ぶりの書き込みになってしまいましたが、本当に時間はあっというまに過ぎていきますよね。
来豪してもうすぐ丸21年。自分でもこんなに長く居たのか?と驚いてしまいます。

さて、超多忙な理由は、今年3月から始めた和食店の立上げの手伝い。
他にも、飲食関係の雑誌出版、プロ向けの寿司や日本料理コース、ケータリングサービスなどもやっていたので、朝から深夜までほぼ休みなしで働き尽くめの毎日でした。  続きを読む

Posted by Japanese Culinary Institute at 11:43Comments(53)飲食店ビジネス