プロフィール
Japanese Culinary Institute
Japanese Culinary Institute
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 8人

2006年04月05日

冷凍物でも嬉しい!

23431.jpg日本の食品加工技術は、アニメに劣らないほど素晴らしい!

最近、冷凍物の麺類が手に入るようになり、種類も増えてきました。
今では、静岡産トロカツオのたたき、西京焼、たこ焼き、イカ刺し、味つきもずく、ほっけ開き、千葉産寒さば一夜干しなども手に入ります。

冷凍うどんは既に一般的ですよね。オーストラリアで製造した冷凍うどん、日本にも輸出されているようです。  続きを読む

Posted by Japanese Culinary Institute at 07:46Comments(4)・・・