プロフィール
Japanese Culinary Institute
Japanese Culinary Institute
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 8人

2006年03月07日

シドニーで起業! − 移住&レストラン開業(その6:コスト管

昔から水商売といわれている飲食店経営も、ビジネスですから基本的に利益を追求していかなければ存続できません。
これだけ外食産業が発達し、競争が激しい状況では“勘”に頼る経営はもはや成り立ちません。きちんとした会社組織、企業体作りが必要になってきます。

でも現実は、まだまだ勘に頼る経営者が多い! 

では、何から始めないといけないか?  続きを読む

Posted by Japanese Culinary Institute at 22:36Comments(3)・・・