プロフィール
Japanese Culinary Institute
Japanese Culinary Institute
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 5人

2006年02月18日

シドニーで起業! − 移住&レストラン開業(その4:求人 や

数十名の面接をした後、目出度くHead Chef、Sous Chefとレストランマネージャーの3名が決まり、後は新メニュー開店日に向けて突っ走るだけ。

サンプルメニューが出来るまでにいろいろバタバタはありましたが、オープン予定日(月)前の金曜日にサンプルメニューの試食も終わり、土曜日にコスト計算し、売値を決めてメニューを作成・印刷して、月曜オープンにギリギリ滑り込みセーフ!!と安心していたところ、土曜午後にGeneral Managerから電話が・・・  続きを読む

Posted by Japanese Culinary Institute at 16:06Comments(13)・・・